клянусь своим задне проходным что мой фристаил был записан в воскресенье ...
так что не думайте что я увидил что 13 не сдал трек и записал с ходу фристаил... happy
Ну это пусть фатрапер решает! И вобще скажи есть ли смысл тебе пропускать! или ты в следущем раунде опять фрис сдашь? В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
Ну это пусть фатрапер решает! И вобще скажи есть ли смысл тебе пропускать! или ты в следущем раунде опять фрис сдашь?
неее фристайлов думаю больше не будет)) то у меня просто дохуя идей было как раскрыть тему... и выбрал так) планировалось 1 минуту хуйни какойто напеть а потом типо начинается эфир и этот хуй начинает пиздеть ..а потом типо без суфлера нема текста и я начинаю фристаил) но даже норм фри у меня записать не получилось)) надо было пиваса ебнуть))
добрый бадун конечно... почти 2дня это пиздец!) только щас вот более менее себя чувствую.. я считаю что хека стоит пропустить! т.к во первых я ему верю, а во вторых мы знаем что он может хорошо делать! от меня оценки будут завтра, т.к щас сажусь ботать аналитику ибо жопа с ней! http://vkontakte.ru/id7621086
завтра, т.к щас сажусь ботать аналитику ибо жопа с ней!
Вот тебе и хорошая организация... Хорошо что не стал дальше время тратить на это мероприятие. И СГ повезло что я его не смог записать. Жаль Дениска. Надеялся ты хоть щас думать начал.... Да не тут то было. Организатор из тебя хуйский. Не можеш срать - не мучай жопу. Давай езжай домой. Я те пиздюлину вставлю. Буиш знать как батолы проводить нормально.
Добавлено (22.12.2009, 01:16) --------------------------------------------- А Леша (Килла), собрался ебошить дальше. Ну хули поделать. Прийдется записывать пацика. Я виноват в том что подтянул его на этот батол, надеясь на нормальное отношение орг комитета. Не смотря на то, что он ниразу не участвовал в батлах и не зависая в инете сказал мне - че за горошный баттл? Я сказал - да нормально! Пацан нормальный проводит, все трушно и па пацански. Объебался. Сам виноват.
я считаю что хека стоит пропустить! т.к во первых я ему верю, а во вторых мы знаем что он может хорошо делать! от меня оценки будут завтра, т.к щас сажусь ботать аналитику ибо жопа с ней!
ну я же задне проходным поклялся!!!! так что верить стоит!!))) не охото мне чтоб меня распечатали=)))) Спасибо!