оценки за 4 раунд - Форум
Понедельник, 03.02.2025, 11:08 |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
оценки за 4 раунд
TRДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Mc
Статус: Offline
5/5/2 – подача,техника/текст/общ впечатление

1)Mayakovskiyvs – не сдал

FastFlow – 2/3/1 – ну во-первых,не Андрй а Владимир!Нужно знать русских поэтов!Тему ты раскрыл,молодца!подача у тя оч слабая,голос как то слух режет, ты его кривляешь?!если да,то больше так не делай,читай своим голосом!конечно т вой уровень не для 5-ого раунда,но ты там и те повезло;)

2)D_E_M -5/5/2 – в этом раунде ты молодца!Сделал еще круче чем раньше!Респект!!!Накуриный навигатор от Снупи – круто!

random – 3/4/2 – Красава,не плохой трек получился,вот во второй половине трека стал с бита слазить местами.Раскрытие темы довольно
не плохое,но те с соперником не повезло,он тя на голову выше!Удачи манн!
3)uNIKum 5/5/1 – ну все классно сделал, оригинально! Вот 1 поставил,за то что про аппонента ни слова!

TheZik – 3/4/1 – раскрытие оригинальное, отличается от остальных,но зачитано слабо,с офбитами. Много матюков,не оч приятно звучит.Но а соперник на 2 головы выше тебя в рэпе,тут без вариантов.Тебе не повезло с апонентом.

4)TvZ – не сдал

LiL_Q – 3/3/2 – светлая память Владимиру Турчинскому!

5)Ma$ter – 4/4/2 – мне понравилось!подача на уровне,технику слышно,текст интересный,трек звучит классно!блин у вас пара сложная…примерно равные соперники…

MC lentyai – 4/4/1 – хороший трек!Припев понравился,интересно и меладично сделал!Техни присутствует в твоем исполнении!меня ваша пара порадовала в этом раунде.Но «мастер» мне немного больше понравился.Но ты не расстраивайся так как,впереди еще несколько судий.

6)Den41k – 4/4/1 – ну улыбнул кода петь начал, понравилось. Но длинное вступление…как то мало зачитал…еще хотелось тебя послушать)Трек зачетный го в 5!!!

freezy -2/2/0 – вообще нечего не понравилось в твоем треке!как ты попал в 4?! Манн,без обид,иди тренеруйся,в четвертом те не место!ты голос ужастно кривляешь!!!!

7)Killah – 4/4/0 –классный трек улыбнул в очередной раз!!!) поставил 0 за то что не выполнил задание!

toffiefee - не сдал

8)Xek – 2/2/0 - сам понимаешь почему такие оценки,дальше делай вещи!!))

13 – не сдал

Лучший трек раунда это DEM и uNIKum. И еще меня оч улыбнул трек Killah)))

StorM_TSДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:53 | Сообщение # 2
Отец форума
D_E_M - 5\4\2 - Припев вобще вывозит трек! Он удался! По читке молодца есть интонации прикольные, только некотрыми эфектами слова замазал! По тексту хотелось услышать прикольных фишек и интересной истории, что я ожидал, а нет просто пересказал его работу, согласись это не очень интересно! Вот только в конце улыбнулся, такого вот бы по больше! Ну а в целом трек слушается приятно!
random - 3\3\1 - Читка конешно еще не увереная! Вот эти паузы очень все портят, пытайся избавится от них! Вот с 35-40 сек этот момент по читке хорош!Играй больше голосом пытайся подстраиватся под мотив!Рифмы слабые мне это в уши бросается! История тоже расказано как то криво, ну не интересно слушать правдо! Вобщем удачи в дольнейшем творчестве старайся!

Mayakovskiyvs – не сдал

FastFlow - 3\3\1 - По напористей читай!Влевайся в минуса!А то скучновато идет читка! По тексту рифмы слабы!( В первой части история это плюс именно что хоть что то придумал, Вторая часть как то не о чем, пустая вышла!

uNIKum - 5\4\1 -
Читка хорошая, увереная! Перебежки в плюс! Ну я слышу что ты можешь лучше! По тексту впринципе история какая то кривая! Концовки не услышал! Да и так особых моментов прикольных не было! По рифмам все не плохо! Вобщем трек получился какой то не целостный! дальше постарайся! И еще подписывай свои треки так как это не уважение к судьям!;)
TheZik - 3\3\1 - Хотел сначало поставить 4 за читку, но потом пошли офф биты!( По тексту вот историю впринципе можно было нормально раскрыть! Но расказал ты ее не ахти! Во второй части вобще без смыслица!

TvZ - не сдал

LiL_Q - 3\2\1 - СЛишком напряжно читаешь! Играй голосом , влейся в мотив! Рифмы ужас правдо!Да и расказано плохо!

Ma$ter - 4\3\1 -
Впринципе не плохо! Но Слова смазываешь!И ты слишком однообразно читаешь!Кое где играешь голосом но во всем треке это мало наблюается!По тексту ну истоия не интересная!( Рифмы простенькие!
MC lentyai- 4\3\2 - Впринципе равные треки трудно выбрать! У тебя более приятней слушается!ЧИтка по расслабленей и по легче, но из за этого и меньше косяков!Припев качает! И текст более мне запомнился!

Den41k – 4\3\1 -
Да начало не в кассу! по читке все не плохо, но не более! По тексту пусто, ни чем не запомнился!Рифмы просты!
freezy - 2\3\1 - куда же ты так бежишь! Тебе бит совершено не нужен что ли!) По тексту есть даже не плохие моменты, но в общем не о чем! Начало улыбнуло!;)

Killah - 4\4\1 -
Ну конешно все оценки тебе натянул! Как то похуистически зачитано!Но чуствуется увереность! Рифмы не понравились! А история расказано интересно, внимательно слушал!
toffiefee - не сдал

Xek -2\2\0 -
Чесно хрень!Не знаю пропустят тебя или нет так как ты сдал после сроков!
13 - не сдал

Вобщем давайте дальше старайтесь! А то какой похуизм чуствуется во многих треках!

В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/

FatRapeRДата: Среда, 23.12.2009, 02:37 | Сообщение # 3
FatRaper
1)Mayakovskiyvs – не сдал(очень обидно)
FastFlow +текст норм.. 2 часть мимо..) ну хоть постарался))красава)
2)D_E_M +++)))наверное лучший твой трек за все раунды,хотя в прошлом раунде тоже бомба была!
random - хорошо! молодец! прям лучше с каждым раундом! но тут соперник сильный слишком...
3)uNIKum + соперник слит..
TheZik - ты слит..
4)TvZ – не сдал (эх ты)
LiL_Q + не идеал конечно, но растёшь всё же!)4р тоже не плохо!
5)Ma$ter + заебись!) на репитос)))
MC lentyai - удивил! очень даже хорошо!ну я считаю чуток не хватило..
6)Den41k +голос мне тут твой нравиться!) как всегда на высоте! но со следующих раундов соперники будут намного жостче!
freezy - ну до 4ого дошёл и заебись! молодцом!)
7)Killah + ахааха)))
toffiefee - не сдал
8)Xek + мда.. больше поблажек не будет!
13 – не сдал
Дальше идут:
D_E_M
uNIKum
Ma$ter
Den41k
Killah
FastFlow
LiL_Q
Xek

не могу не заметить Лентяя, который не поленился! Очень обидно с тобой прощаться на самом деле, ну так вышло..(((
Извеняюсь за задержку с оценками..

http://vkontakte.ru/id7621086

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Мини-чат