uNIKum с какого хуя я буду в 4 если ты меня сольёшь я прост уверен . я не когда так не был уверен . Потому что ты читаешь пиздец охуительноо. У меня только шансы если ты трек не сдашь и все
Фат Рэпер, я думал, что батол буит хотя бы "на уровне". А щас получается внатури какой то горох. Твои ебучие продления и пропускание хуй ево знает скока человек в следующие раунды (я понимаю, что это все для количеста) это хуйня!!! Ибо из этого количества качества не получиш! Не слушай никого бля. Я те говорю как лучше и блять ПРАВИЛЬНЕЙ, а ты хуем бугры колупаеш.
Желание отпадает сдавать, что либо на этот батол. А если я не буду сдавать, то и прописывать естесно никого не буду, то есть и Маяковский и Килли И Бит и Ружье нихуя не сдадут. И в сущности батол как БАТОЛ интерес потеряет. Кому интересно играть в шашки с тем кто ваще играть не умеет? Тока наверна такому же ландуху.
Так... О чем это я...
Короче. Скорее всего меня в амию гребанут вот-вот... И в связи с этим из нас ниче никто не сдаст. Ну это пока тока предположение, но хз пророческое или еще блять какое то.
Денис, прикатывай на проводы, если загребут. Буду рад видеть. Судья из тя канешн некудышный (ИМХО), организатор еще хуйже, но это меня особо не волнует. Главное человеком хорошим быть. ПРА? Короч завтра отпишусь об итоге этого всего повествования.
Неплохо_читаю, нихуёго ты закрутил фразу! Возможно и надо было пускать во 2ой 32, но я сделал так! возможно это и упщение, но я не ожидал что почти половина ливнёт с батла! На счёт продления..всего на 2 дня.. это дохуя разве?) В армию говоришь.. я думал ты откосил.. с проводами хз, у меня как раз сессия начинается(( но очень хотел бы побывать!) жду новостей! без вас конечно батл потускнеет нихуёво! http://vkontakte.ru/id7621086
судейстая коллегия еще пополнится... будут хорошие и известные мс
Призы:
1 место: - Авторский минус от Da Nang Records - Полупрофессиональное сведение и мастеринг 3-х любых треков от Buma Boy - Занесение в зал славы баттла - Фит с любым участником Da Nang Records (по желанию) - +25 к репе на форуме))) - Модераторство на форуме - Возможность судить следующий баттл либо начать его с 3-го раунда - Попадание Ваших треков в сборник "Лучшие треки баттла"
2 место - Полупрофессиональное сведение и мастеринг 1-го любого трека от Buma Boy - Фит с любым участником Da Nang Records (по желанию) - Занесение в зал славы баттла - +15 к репе на форуме))) - Модераторство на форуме - Возможность судить следующий баттл либо начать его со 2-го раунда - Попадание Ваших треков в сборник "Лучшие треки баттла"
3 и 4 места - по 10 к репе на форуме))) - Занесение в зал славы баттла - Возможность судить следующий баттл либо начать его с 2-го раунда - Попадание Ваших треков в сборник "Лучшие треки баттла"
(3 и 4 места определяются по сумме баллов в полуфинале)
Призы могут пополниться по ходу баттла!!!
Всем удачи!!!!!!! Сдавайте хорошие треки!!!!!!
Сайт баттла http://danang-records.ucoz.com
Сообщение отредактировал Hopman - Среда, 25.11.2009, 19:41