Совершенно согласен насчет твоего обсуждения моего трэка! На самом деле это и есть песня (минус главный, слова как бы ему помогают), а не батл "проэкт" или "слоу-флоу"! но звучит и это верно! под тему "новогодняя" как раз! ))) припев вдвоем поем с моим корешом из группы, все таки я не зря написал D UA Studio! Оценкам рад! Спс что оценил Будут серьезнее темы, будут серьезней и трэки
Спасибо за оценки) Оценкам рад, так как трек был записан н на бэттл. Всем удачи.
Добавлено (12.01.2010, 11:39) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club10650651 вот моя группа вконтакте, кому не лень добовляйтесь)
Ну интонации иногда проскакивают Локи... Я это сам осознаю! В общем похуй, я слишком дифектив, чтобы создать свой стиль! Ведь практически все стили ру рэпа заюзаны до дыр...и придумать, что-то свое для меня пока-что не возможно)
FatRapeR, ничего другого от тебя и не ожидал))) ппц уже смешно ёпть)))))) Я в шоке... Будь более организованней, если уже начал батл... В каждом раунде какие-то причины, хотя изначально ты обещал "золотые горы" Что типа проблем с выставлением оценок и организации не будет! Знал бы, что это слова на ветер не стал бы здавать трек на отбор... Доверился) Теперь жалею... и хуй чему больше поверю...а именно твоим словам) Удачи, Денис...